Mentions légales

Dentiste Suresnes

DR JOHN JOURDIN
7 Place du Puits d’Amour
92150 Suresnes
FRANCE
cabinet.dentaire.suresnes@gmail.com
PROFESSION LIBERALE – RCS NANTERRE
SIRET N° 489 449 546 000 30
TVA Intracommunautaire :
N° FR 924 894 495 46

DIRECTEURS DE PUBLICATION

Dr John Jourdin
cabinet.dentaire.suresnes@gmail.com

HÉBERGEUR DU SITE

OVH
SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
TVA n°: FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

COPYRIGHT – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les marques, logos, photos, textes, médias, documents et plus généralement la totalité des contenus du site internet dr-jourdin-john.chirurgiens-dentistes.fr sont la propriété exclusive du Dr John Jourdin ou diffusés avec l’autorisation de leurs propriétaires. Toute reproduction, duplication même partielle est strictement interdite. Le site internet dr-jourdin-john.chirurgiens-dentistes.fr est protégé par les lois de la propriété intellectuelle. En cas d’infraction le contrevenant s’expose à des poursuites judiciaires.
Tous les contenus du site internet dr-jourdin-john.chirurgiens-dentistes.fr sont présentés à titre informatif, non contractuels et peuvent être soumis à modifications sans préavis.

CONTENU DU SITE

Les informations contenues sur le site dr-jourdin-john.chirurgiens-dentistes.fr sont mises à jour périodiquement. Cependant, le Dr JOHN JOURDIN ne peut garantir que les informations sont en permanence exactes et à jour. Le Dr JOHN JOURDIN ne pourra en aucun cas être tenue responsable des dommages directs ou indirects pouvant résulter de l’accès et de l’utilisation du site dr-jourdin-john.chirurgiens-dentistes.fr. Ce site est conforme à la législation française, et en aucun cas, le Dr JOHN JOURDIN ne donne de garantie de conformité de ce site à la législation locale qui vous serait applicable, dès lors que vous accédez au site à partir d’autres pays.

DÉCHARGE

L’utilisateur utilise le site à ses seuls risques et dans le respect des lois applicables. En aucun cas l’éditeur du site ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects, et notamment préjudice matériel, perte de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés. Le contenu du site est présenté sans aucune garantie de quelque nature que ce soit.

COOKIES

Un cookie est un petit fichier contenant une chaîne de caractères, envoyé à votre ordinateur lorsque vous consultez un site Web. Lors d’une consultation ultérieure, le cookie permet à ce site de reconnaître votre navigateur. Les cookies peuvent stocker les préférences de l’utilisateur ainsi que d’autres informations. Vous êtes libre d’accepter ou de refuser les cookies en configurant votre navigateur (désactivation de tout ou partie des cookies – voir manuel de votre navigateur Web ou fonction d’aide).
La désactivation des cookies peut entraîner l’indisponibilité de certains services auxquels ils sont associés. Elle n’empêche pas l’accès aux espaces non-réservés du site.
Les informations recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’usage exclusif du Dr JOHN JOURDIN qui s’engage à protéger la confidentialité de ses clients et des visiteurs de son site Internet, et considère la protection des données personnelles comme étant d’une importance fondamentale pour le fonctionnement de ses activités.
Les données collectées par le Dr JOHN JOURDIN le sont pour assurer les services qui vous sont proposés, le traitement administratif et commercial de ces services et vous informer des actualités et/ou nouveautés proposées. Vos données personnelles sont stockées lorsque vous souscrivez à une newsletter ou réservation en ligne. Les données personnelles stockées sont les données telles que coordonnées, informations sur les paiements, factures, séjours commandés. Le Dr JOHN JOURDIN s’engage à ne pas communiquer à des tiers ces informations vous concernant.
Le Dr JOHN JOURDIN est en conformité avec les exigences de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978 : vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez-vous adresser à nos directeurs de publication en écrivant à cabinet.dentaire.suresnes@gmail.com.

DONNÉES PERSONNELLES

D’une façon générale, vous pouvez visiter le site @dr-jourdin-john.chirurgiens-dentistes.fr sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour traiter une commande, établir une correspondance, fournir un abonnement ou soumettre une candidature à un poste. Nous pouvons compléter ces informations pour conclure une transaction ou offrir un meilleur service.
Conformément aux dispositions de la Loi N°78-17 du 6 janvier 1978, les internautes ont un droit d’accès aux informations qui les concernent et bénéficient d’un droit de modification, rectification ou de suppression des données personnelles. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez-vous adresser à nos directeurs de publication en écrivant à cabinet.dentaire.suresnes@gmail.com.

Adresse du cabinet dentaire Dr John Jourdin

Changement d'adresse
Cabinet dentaire Dr John Jourdin
7, Place du Puits d’Amour
Suresnes (92150)

Téléphone

Sur rendez-vous 0145069640

Horaires d'ouverture

lundi au vendredi de 09:00 - 19:00
samedi Fermé
dimanche Fermé

13 + 6 =

© Copyright 2009 – 2019 | Mentions Légales | Plan du site | Dr John Jourdin – Dentiste Suresnes 92150

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!